Люди с механическими телами

…Сидим на развалинах города,
И просто поём…
Неизвестно, кого мы ждём…

Позади, остались руины,
Ветер теребит плащи,
Впереди лишь пустыня,
Собирайте вещи… Отправляемся в путь…

Мы люди с механическими сердцами,
Остались одни на земле…
Но даже наши тела устали
Скитаться незнамо где…

Мы люди с механическими телами,
Бродим, ища смысл в пути,
Мы люди с живыми мозгами,
Продолжаем идти… (Е. Майоров 30.07.2009)


Рецензии