Мы снимся Земле

Дорогой солнечных миров в оттенках плазменных шагаем
И оживают мысли слов, но мы их снова забываем.
На вираже глубоких снов в канву судьбы своей вплетаем
Все, что осталось от Родов, которые не вспоминаем.
Спустился сверху странный луч, качнул извилины столетий
И свет пролился из-за туч и никого в пути не встретил.
Но засияли облака и засветилась Мать - планета
Нам этот знак, наверняка был послан с радужного лета.
Открыть глаза и посмотреть на мир таинственно- бесценный
Вперед, с планетой! Путь назад закрылся Матушкой-Вселенной.
Здесь падать, на Земле дано, нам, человечеству, как РАсе.
И сердце распахнуть давно - навстречу РАдости и Счастью.
Уходим в небо, облака подняться в выси помогают.
Сквозь ливни тянется "рука", жалеет нас и согревает.
Когда приходит время жатв, пора достойных возвращений,
Из сердца бросить чистый взгляд приходится без сожалений.
Не все вернутся в этот мир, мы разбредемся по-планетам,
Но кто вершины здесь достиг, однажды в Нем "проснется" где то.
Когда нибудь мы все к Нему, путь одолев, переместимся,
И, вспоминая о Земле, поймем, что ей все время снимся.


Рецензии
Круто, Наташ:)))

Ты - умничка!

Оксана Светлакова   06.07.2011 15:24     Заявить о нарушении
Я плакала, когда писала....

Наталья Глазунова-Моисеева   06.07.2011 22:33   Заявить о нарушении
поэтому и говорю - круто! именно это слово... мощь!

Оксана Светлакова   06.07.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.