День поцелуев

Вот это да, вот это новость,
Сегодня поцелуев день,
Кричат наперебой девчата в голос,
Что мне нельзя, я старый пень...
А мне плевать, я не настойчив,
Нельзя и ладно, обойдусь...
Кричите, нецелованые громче....
А то на шепот не ведусь...
Я целый день сегодня буду,
Обнимать свою кровать,
Все нецелованые губы,
В мечтах нещадно целовать...
Так что попрячтесь, кто не хочет,
Отметить поцелуев день,
Сегодня будет вас до ночи,
Облизывать губами, старый пень...


Рецензии