Письмо кузи к незнакомке

-Отклик на иллюстрацию к ст. Елены Картуновой "Кошкино одиночество"

Незнакомка Мурочка (?),
Белая, пушистая!
На тебе тужурочка
Стильная и чистая!

Я, хоть и кастрирован,
Чувств всё ж не лишон.
Потерял я, милая,
И покой, и сон.

Приезжай на дачу к нам -
Мышкой угощу.
Без таких прекрасных дам
Очень я грущу...

Коли очень повезёт,
Словим воробья
И набьём себе живот,
Милая моя!

На худой конец у нас
Вискаса полно.
Бросим о еде рассказ.
Сядем на око.

Посмотри-ка, люди там
Мои в поле пашут:
То лопатой, то вилами
Регулярно машут.

Я давно их приручил
Со мной рядом жить.
Даже дачу им купил,
Чтобы прокормить.

Коли не послушают,
Я их поцарапаю!
Представляешь, кушают
Прямо правой лапою!

Да ещё в неё берут
Ложку, вилку, ножик!
Я обхохотался тут
И им строил рожи!

Очень летом хорошо
Нам, котам, на даче!
Мне подругу бы ещё
Для себя в придачу...

Влюблён я окончательно!
Я просто без ума!
Жду в гости обязательно!

Весь твой навек.
Кузьма.


Рецензии
Прелестный стих, Зинаида...

Александр Николаевич Колесников   06.11.2011 09:46     Заявить о нарушении
Мы -кошатницы известные,
Потому стихи прелестные!

Спасибо за отклик!

Зинаида Михалицына   17.11.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.