Почему бы нет?
встретил зайца и лису.
Они снежки катали
и ёлку наряжали.
Зайцу я хотел помочь,
но на лес спустилась ночь.
И месяц тоже скрылся…
Ах, это сон приснился?
---
Автор рисунка Таня Баглик, ученица
ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского, г. Псков
Свидетельство о публикации №111070602622