Хозрасчёт

«Кто из вас, желая построить
башню, не сядет прежде и не
вычислит издержек!»
                (Лук. 14, 28).

Всем, кто башню созидает,
Тем и слава, и почёт,
Кто при этом соблюдает
Непременно хозрасчёт!
                * * *


Рецензии