Всю ночь ты танцевала рядом...

Всю ночь ты танцевала рядом,
Собой стремясь меня увлечь.
Изящным ты манила взглядом,
И волосами ниже плеч...

Манила взор мой белой кожей,
Что оказалась так нежна.
Фигурой ты была,.. О Боже!!!
Пленительна и так стройна!

Признаться, я тут растерялся,
Опешил, можно так сказать,
Заговорить с тобой стеснялся,
И просто продолжал плясать.

Меж тем взошло на небе солнце,
Растаял ночи полумрак,
Но вот общения оконце
Было открыто кое-как.

Мол как зовут, откуда родом,
Чем занимаешься вообще
Под этой жизни небосводом,
И что имеешь на душе...

Я видел, что тебе я нравлюсь -
Волны мурашек по спине
И ждал, когда же, скоро-ль справлюсь
с той скромностью, что есть во мне.

Увы, как есть всему начало,
Так и всему придёт конец -
Полнее в небе солнце встало
И вышел вечер двух сердец...

Расстались - ты ушла растаяв
В тумане утренней земли,
На сердце на моём оставив
Следы не сбывшейся любви.

Не сразу я всё это понял,
А когда понял, то искал -
Не взял я твой мобильный номер,
И адреса не записал.

Надеюсь, что найду однажды
Не знаю правда где и как,..
Хочу, чтоб шанс мне дали дважды -
Не буду больше как дурак!


Рецензии
Лена из Питера,... тебе))

Владимир Григор   06.07.2011 00:03     Заявить о нарушении