Люблю тебя!

Я долго смотрю на тебя,
Ты для меня такая одна,
Такая красивая девушка моя,
Люблю тебя,люблю тебя,люблю тебя.
Но ты по ту сторону экрана,
На моём сердце ужасная рана,
От того что ты далеко от меня,
Но я всё равно люблю тебя.
Мы живём в разных мирах,
Нас разделяет страх расстояния,
Не смотря на это я верю в нашу встречу,
Днём или вечером,а может и ночью,
Но впрочем...
Буду любить тебя всегда,
Ты для меня такая одна,
Люблю тебя,люблю тебя,люблю тебя.
Я вижу и слышу тебя,
Никогда не забуду,
Буду верить я в чудо,
Что наши миры соединятся,
И будем мы снова и снова влюбляться.
О своих чувствах тебе поведаю я,
Ведь я всегда любил,люблю,буду любить тебя... (Е. Майоров 05.02.2006)


Рецензии