Танцуешь блюз
Ведь без тебя я пропадаю.
В моей душе-одни сомненья.
И ловит взгляд твои движенья.
Танцуешь блюз так эротично.
Тобой пленён,а ты пластична.
Тебя понять-мне очень сложно.
Забыть тебя -мне невозможно.
Танцуешь блюз,я,как в угаре.
Ты не со мной танцуешь в паре.
Я танцевать так не умею.
И подойти к тебе не смею.
Танцуешь блюз,глаза сияют,
Они меня не замечают.
Но эти чудные мгновенья-
Мне дарят столько вдохновенья.
Танцуешь блюз,а я сыграю
То,что тебе я посвящаю.
Надеюсь,ты меня заметишь.
И на любовь мою ответишь.
Танцуешь блюз...
06.07.2011
Свидетельство о публикации №111070602568