Лине

Рыжие волосы,
И чёрные ресницы,
Смех в голосе
Этой девицы...

Бешеный взгляд,
Но красивые глаза,
Несколько слов,
Что ты знаешь сама...

Женская половина,
Дремлет на дне,
Где-то там, в глубине...

Пока не погасли последние звёзды,
Пока ещё не поздно,
Сказать тебе
В этой зиме,
Уж не симпатия, а новое чувство в моей голове...
От волнения, в венах горячей стала кровь...
Да, то чувство — что называют любовь... (Е. Майоров 06.01.2010)
.....
Примечание: самое забавное, что мы тогда встречались с этой девушкой всего 2 дня...


Рецензии