Рабыня

Я читаю, читаю, читаю
 те строчки, что ты написал
И в глаза я смотрю , что на фото
вуалью печали прикрыты
Так хочу я понять, что ты сердцем
сегодня сказал
И поверить хочу я в мечту, что
казалось забыта
Я приеду к тебе за своею душой,
что давно у тебя
Поселилась, презрев расстоянье
и времени бремя
Не найти мне иначе в бездонном
         пространстве себя,
О котором, слагает стихи
Безнадежное племя
Ты меня обнимаешь
        Дыханием теплым своим
Твоей нежностью я пропиталась
До кончиков светлых волос
 Я всегда твоей  с радостью буду
Свободной рабыней
И тебе посвящаются только
Стихи, что читает мой голос


Рецензии