Кто ты такой?

Человек в плаще, кто ты такой?
Злодей, или герой, бандит, или ковбой?
Ты знаешь, когда люди разного пола…
Получается ребёнок;
Ты знаешь строение субатомных частиц;
Ты знаешь, почему у людей нет крыльев, как у птиц;
Но ты мечтаешь птицей стать,
И в полёте композицию мелодии играть…

Ничего не говори, а просто пропой,
Когда тебя спросят: «Кто ты такой?» (Е. Майоров 04.07.2008)


Рецензии