Явилась в курточке кургузой... Поздняя л...
Не павой важной, - воробьём…
Но почему-то стала Музой, -
Вином, наполнившим объём.
Души ли, сердца - дело ль в этом, -
Тут не в понятьях соль и суть…
Но мне быть с ней зимой и летом, -
Как зелья пьяного глотнуть…
Свидетельство о публикации №111070602508