Белый стишок про экономику

Общался давече с одним сотрудником РосНефти, бывшим...
экономистом... говорил он:
Россия - слишком хорошо живёт; вот, рубль с июня конвертируемым стал;
И кризис, в общем, неизбежен...
И улыбаться можно в окна - там спутники фотографируют всех нас...
А что Глонасс? Да это так, отвлечь американцев...

Сидел и думал я про параллельные миры...
Где, параллельно с нашими, идут пиры...
Но чтобы в люди выбиться - здесь нужно испустить пары или спустить штаны...
А там - семейственность, преемственность и всё такое прочее...

Потом пробило вдруг 12 ночи и я... забил, короче )


Рецензии