Космический корабль
Космический корабль спешит к звезде заветной…
Рассекая космос,
Посреди небесных тел,
Вместо ответов – вопросы,
Свет звезды ярко горел…
Звёзды – небесные светила,
Астероиды – осколки времён,
Давно уж прошло то, что было,
И то, чего не поймём…
Прошло десять лет, как мы достигли звезды,
И любовались её красотой,
В корабле остались лишь я и ты,
Для того, что б вернуться домой…(Е. Майоров 30.07.2009)
Свидетельство о публикации №111070602435