Я немного вложил в тебя денег...

Я немного вложил в тебя денег,
Я немного тебе помог,
Но увы ты ушла к другому
И это мне будет урок!

Я ведь знал, что нельзя тратить чувства
Я ведь знал, что тут деньги не в счёт.
Коль взаимной любви поле пусто,
То ничто на нём не взрастёт!

К сожаленью поддался обману,
Не увидев в начале тупик.
Я не думал, что встречу путану,
Очень тщательно скрывшую лик!


Рецензии