Баловень судьбы

Посиди, послушай,
Баловень судьбы,
Унаследуй лучше
Силу молотьбы!

Званные обеды
Мыслью отдали,
Не постигнут беды,
Будет свет вдали!

Стань полезен людям,
Силу обрети,
Если дело будет,
Суть  приобрети!


Рецензии