В веках седых запуталась Земля...

В ВЕКАХ СЕДЫХ
ЗАПУТАЛАСЬ ЗЕМЛЯ,
ПОД СТОНЫ ВЕСЕН
В БЕЗНАДЕЖНЫХ СУДЬБАХ,
ПРИМИ РАСПЛАТУ
ВЕЧНОГО ОГНЯ
ПОД ЗВОН МОНЕТ
ПРОЩЕНИЙ НЕПОДСУДНЫХ.
БЛАГИХ УЛЫБОК -
ГРЕШНАЯ СТЕЗЯ,
ПРОЙДЕШЬ ПО НЕЙ
В РЕЧАХ БЕЗ ОТКРОВЕНИЙ,
ЗАБВЕНЬЯ ТЕРПКОГО
ПРИНЯТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ,
НЕ РАЗОРВАВ
ЦЕПОЧКУ ПОКОЛЕНИЙ...


Рецензии