В поисках твоего света

Ночь и огонь
Следование
Предрасположенность
Желание
Твоего царства

В зимнюю стужу
Укутанный печалью
Наедине с самим собой
В поисках твоего света

Глубоко в лесной чащобе
Горят костры самопожертвования
Очищения и возвышения
Под суровыми взглядами падают небеса

Звёзды повинуются
Указывают дорогу непокорным и непоколебимым
Хоронят сомнение
Знают о слезах рождающего катарсиса

В чёрных покрывалах пережитого
Знать и чувствовать слишком много
Хотеть ещё больше очернения
Иметь ещё больше свободы

Жить для Сатаны
Умереть для Сатаны


Рецензии