за неделей недели
дни,как птицы ,летели
и мелькали мгновения
от зари до зари.
А минуты- бежали
и ресницы дрожали,
ярко-алым закатом
сыпались снегири.
Сквозь рассветные тени
колесницы летели,
опаленные страстью,
вылетали слова.
Я не знаю,насколько
и бывает ли столько,
чтобы счастье стучалось
в дверь не раз и не два.
Свидетельство о публикации №111070600239
и вы всегда ему открывали!!!
Спасибо!
С теплом,
Нюся
Анна Ошарина 08.07.2011 00:58 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 08.07.2011 20:57 Заявить о нарушении