Кукла

Холодное лето. Лужи. Дожди.
Котёнок, с выводами подожди,
Не думай, что я жестока и зла.
Пойми: эта жизнь всего лишь игра.

Актёры, маски, роли, сказки
Пусть выебёут мозги без смазки.
И эта ложь всех угнетает.
Нет. В фильмах так не бывает.

Здесь так же наиграно. Оскалы
Вместо улыбок. Давайте им «Оскара».
Ты нож в спину внезапно воткни
И сердце мне сшей из шёлковой ткани.

Перекрой меня по своему эскизу,
Пусть плачет над трупом всё закулисье.
Большие глаза, длинные ресницы.
В душе ничего. Душа словно птица.

Длинные светлые волосы,
Отнимем у ангела голос.
От дьявола – куча очарованья.
Для всех влюбленных – разочарование.

Шикарное тело, золотистый загар,
Высокие туфли, чёрная пряжка.
И пускай для меня прежней это угар,
Но за эту куклу полна твоя фляжка.

Чёрная тушь забита под кожу
В области запястий, лона и шеи.
Френч маникюр твою спину тревожит,
И зеркально к тебе чувство уже.


Рецензии