Жжёные листы

Жжёные листы бумаги. Запах чая.
Научилась за неделю жить не скучая.
Твой номер давно забыл мой мобильный
И вопрос в душе ребром: разлюбила ли?

Твой взгляд не выходит из мыслей,
Читала в нём «Не влюбляться»,
А я, как всегда, нарушаю запреты.
В мыслях, в звонках твоё имя – вендетта.

Грусть до краёв наполнила душу,
Дофига дел. Файл «он» недогружен.
И этот холод пронзает тело долго,
Депрессия оказалась дальше протолкана.

Равнодушие разрывает изнутри,
От недосыпа под глазами круги.
Причина бессонницы – ожидание ответа.
Усилия впустую. Нету абонента.

Просто пропала надежда,
С нею погибли любовь и вера.
Не спасает даже одежда,
Насквозь этим чувством прозрета.

Сумасшедший бег с утра до вечера.
Нету цели, сна. Алкоголь, табак.
Я знаю, что всему на свете есть предтеча.
Мне наплевать на всё. Пусть наступает мрак.

Мысли о проблемах не дают покоя.
Фэйс-контроль у сердца, вопрос «кто ты?»
Последнее желание – тепло твоего тела.
В крови лишь никотин и разум непрозретый.

Если завтра будет хуже – не удивлюсь.
Если исчезнет музыка – удавлюсь.
Если исчезнешь ты – будет легче
И на прощанье целую в предплечье.


Рецензии