Полночь.. У окна..

Постой сегодня в полночь.у окна..
и в небо прошепчи всего два слова..
услышу их..услышу и приму..
я душу..вновь воскресшую..внимаю снова..

По буковке..по слову..по слогам..
перебираю мысли.словно чётки..
"иду до дна"..и не теряюсь там..
ведь рядом ты..пусть образ твой нечеткий..

Но я дышу..вдыхаю междустрочье..
и улыбаюсь..словно малое дитя..
на сим поставлю и своё я многоточье.. ...
и пусть они в окно к тебе летят..


Рецензии