Одиночество

Во тьме утопают тетради листы.
На ощупь писать, затупляется око
Все строки понятны, а рифмы просты,
Но лишь, от чего то мне так одиноко.

Я пьян, хоть не пил уже несколько дней
И верю что всё до конца не забыто.
Любовь утихает, но чувства сильней
Я в стенку стучусь, а там глухо закрыто.

Кричу убиваясь: "Я знаю ты ЗДЕСЬ!!!"
"Ответь же ПРОШУ... и скажи то что рада"
"Я дохну подруга, я выкипел весь"
"Мне кроме тебя, в жизни мало что надо!!!"


Рецензии