И Прометеи, и Иуды

Мы все похожи на былых-
Мы памятью своей обуты.
Живых мертвее и былых,
Мы Прометеи и Иуды

Нет однократности судьбы,
Она в насущном возродится-
Коль были в прошлом мы рабы-
То в настоящем не рознимся!

Наш мир бездонный, вопреки
Другим мирам-мир миру рознь-
Ну и по принципу реки
Богатый бедным строит кознь.

Как волк ягненка разрывал,
Так будет рвать, наоборот
Не получается. Не дал
Господь бумаги в оборот...

Я сыном был. Буду отцом,
Отцом отцу не стать никак:
Ведь это цепь-в кольце кольцо,
В законы принят ранний знак...

Мы Прометеи и Иуды,
Былого времени исход-
Мы сволочи и мы паскуды,
Стать нужно лучше. Эй, народ!!!

© Топтыгин Андрей


Рецензии