Жму руку Дм. Сучкову

 (на" палатошные рассказки" и миниатюры про Грозный



 Юмор сочный ,мудрый ,краткий
Всяк со мною согласись
За рассказы из"палатки"
Ему дал бы первый приз

Бессподобный мастер слова
Я "стакан",его же "литры"
                юмора.Талант Сучкова
Через край, удачи Дмитрий.


Рецензии