Не спугнуть пытаясь счастье
Я обнял его слегка.
Дорожи подобным шансом,
Он не знает цифры два.
Укрывай его зонтами,
В зной и ливень береги.
Как бумажный оригами
От лампады стереги.
Встань стеной перед напастью,
Встреть атаку головой.
Будь неколебим пред пастью,
Что закрыть хочет собой
Твое маленькое счастье.
Её локон кинь назад,
Стань её душевной частью,
Упади в её глаза.
Свидетельство о публикации №111070602251