Все законы против нас!

Нет у нас прекрасных тем,
Мы живем среди проблем!
От напряга  мы  скучаем,
Но проблемы не решаем!

Торжествует новый класс,
Все законы против нас!
Наше мнение ни к чему,
Нет вопросов, почему?


Рецензии