Лия

Наверно кончились чернила...
Сменим сиськи...
Тут есть еще по жизни выбирать...
Трамвай до нас...
Пол остановки.... путь не близкий...
А за тобой.... как за собакой убирать....
Я – уберу... найду совок, глухой, и с песней...
Снимусь в кино, убитый, словно Джеймса Бонд...
Но.... воскрешусь.... ты телефон.... хоть в стенку  эту тресни....
Я буду рядом... но.... всегда наоборот.

2011.07.05


Рецензии