Сидят на ветке снегири

Сидят на ветке снегири,
Как яблоки, алеют на снегу,
Хочешь, чтобы оценили,  так умри!
Нет! Я ещё немного поживу!

И не топчите вы тропинку к фонарю,
Венок лавровый мне на голову не мерьте,
Я в этом не нуждаюсь, вы поверьте,
Я не пишу стихи! Я ими говорю!


Рецензии