Ловелас

Жалостливое послание. Шутка
Елена Косцынич 2
 Я вам пишу – любовью болен -
 И вероятно не в своем уме…
 Не смею вас спросить - доколе
 Вы в равнодушии пребудете ко мне?
 Усталость, видно, вами овладела -
 ваш взор потух, и в сердце нет огня…
 Но, дорогая, разве есть мне дело
 До ваших мук?! – вы измочалили меня!
 С колен и бюста не сводил  я взора,
 Срывал мне крышу мужества гормон…
 И что же?!  безразличье до упора –
 И шансов ноль – пришлось убраться вон.
 Стенаю – на бумаге капли слез -
 Вы не кокетка – вы надменный лотос…
 Я принял вас нечаянно всерьез,
 но вы мираж – ах, больше нет вопросов.
      
       Я Вам пишу, сказать не смею-
       Под анестетиком язык,
       Ни ем, не сплю, не разумею,
       А телом вроде не старик,
       И видит око, только зуб
       Вас, к сожаленью, не укусит
       Ни ваших пухлых сладких губ,
       Ни ножек, ни прекрасных рук,
       Ни бюста (он мне тоже люб),
       Ни попки (ах, простите, груб),
       А впрочем, не в моем вы вкусе... (Рыжий Лис)


Рецензии