Правитель с широченною улыбкой
широкой попой сел на мягкий стул
и улыбнулся вездесущий визирь
для визиря он разодетый мул
цель уничтожить множество ослов
для всех ослов не хватит пропитанья
и вот ослам представили закон
чтобы занялись самопоеданьем
а мул смеётся, ему весело
стул мягкий и широкая улыбка
и визирь шепчет ему на ушко
им хорошо, крепка их пирамидка.
Свидетельство о публикации №111070602144