Каждый хочет куш урвать
Базар и рынок идентичны!
Там обманут и наврут,
Здесь до нитки обберут!
Хоть продукты есть опасно,
С рынком воевать напрасно!
Жизнь поникла, оскудела,
Никому до нас нет дела!
Каждый хочет куш урвать,
Пристрастились воровать!
Жить красиво стало модно,
Греют руки где угодно!
Свидетельство о публикации №111070602131