На вершине
гуляет по чащам,
будит рощи, объятые сном.
А таёжная ширь – будто чаша,
будто чаша
с зелёным вином.
И вскипает
хвойная пена,
Прикасаясь
к моим губам,
И, расплескиваясь
постепенно,
растекается по горам.
Она льётся
по камням и скалам,
в их ущельях
находит приют.
В ядрёные зубы
оскаля,
Горы
долго и жадно пьют.
Свидетельство о публикации №111070602123