Надавать бы по хлебальникам... Мечта

Надавать бы по хлебальникам      
Всем, что ни на есть начальникам…

Чтобы знали работяг, -
Взять хотя бы на «оттяг»…

Чтобы волос встал дыбьём,
Чтоб подумали: убьём,
Чтоб в глазах сверкнул испуг
У подонков и хапуг…


Рецензии