Хугин и Мунин

Зачем мне глаза?
Они смотрят – не видят.
Зачем слепота?!
Да чтоб ненавидеть!
С закрытыми веками
Я весь мир наблюдаю.
А Хугин и Мунин
Мне помогают…

Птицы до мудрости
Очень жадны.
Ничего не упустят
Со своей высоты…

 Как Разум и Память
Они вместе повсюду:
Я вездесущ!
Они мои слуги!
Я в курсе всего,
Они мне на ухо шепчут.
А мир на земле
Пусть раболепствует!

13:55:19         среда, 29 июня 2011 г.


Рецензии
ух!я восхищен!примите мое уважение (глаза можете не открывать)!успехов!

Алексей Рычагов   13.12.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.