С добрым утром девочки

НУ Здравствуй, Солнце!
Не видел я тебя всю ночь.
Ну Здравствуй , Солнце!
Что с настроением? Тебе помочь?
Ну Здравствуй,Милая!
Что за печалька на лице?
Ну Здравствуй, Милая!
Проснись! Уж утро на дворе.
НУ Здравствуй, Лапочка!
Давай я завтрак принесу в постель?
Ну Здравствуй, Лапочка!
Я ж говорил вчера: Не пей 7-ой коктейль.
Ну Здравствуй, Золотце!
Открой свои прекрасные глаза.
Ну Здравствуй,Золотце!
Ты хочешь спать? Что за слеза?
Ну Здравствуй,Звездочка!
Проснись,проснись,Проснись!
Ну Здравствуй, Звездочка!
И мне ты улыбнись!
Пусть Эти фразы Вам с Утра!
Всегда лепечут господа!
Пусть Каждый день Вам будет в радость,
И пусть прощают Вам любую шалость!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!!!!!


Рецензии