Победу праздновать легко

Смысл жизни из судьбы выходит,
И человеческой борьбы!
Покаяние вновь приходит,
- Мы поколение – не рабы!

Устроен к миру трудный путь:
Тревоги, горе, испытание!
Что было раньше, все забудь,
Но не забудь войны страдание!

Забыть о прошлом не легко,
Вспоминать об этом надо!
Победу праздновать легко,
Но не легко бессмертие ада!


Рецензии