Вернись...

Как ждать, когда понятно – не придешь?
Как быть? Ведь я поверила однажды.
Прогнать, смириться с тем, что это ложь?
Забыть… Сказать, что было то не важно?

Приди! Я погибаю, как цветок…
Сорвал, но укололся он случайно.
Прости. Мой сон насквозь от слез промок.
Пропал, не произнес и слов прощальных!

Вернись. Не оставляй в чужом краю
Малышку, для которой всех роднее.
Приснись. Тебе во сне я расскажу,
Как сердце без обид любить умеет.

Забудь ошибки, глупости мои,
И вспомни то, что в сотни раз важнее.
Задуть легко огонь свечи любви,
Но вновь зажечь – в десятки раз сложнее!
 5 мая 2011


Рецензии
Добрые и искренние стихи... мне понравилось..

Владимир Дорохин   28.12.2011 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю))

Яника Оганова   28.12.2011 17:05   Заявить о нарушении