Острая нехватка пива...

Острая нехватка пива,
Острая нехватка водки,
Как же без аперитива,
Пьяной бабы и селёдки,
И без длительного секса,
Что по-пьяни лишь возможен,
Как же быть? Скажите други!
Я влюблён, но осторожен.

Я влюблён, и страсть без края
Заполняет всё пространство.
Рок-н-ролл и толпы женщин,
Секс, любовь и много пьянства!


Рецензии