И что бы ты ни говорил...

И что бы ты ни говорил,
Ведусь на голос твой родной!
Азарт покой мой покорил,
Надежда стала мне сестрой!

Испепелила дни борьбой

Янтарных снов с огнем крови.
Начнешь сжигать мосты за мной –
А я взлечу! Лишь отпусти…  14.05.2011


Рецензии