Я боялась его потерять...

Я боялась его потерять
И искала в нем сердцу покой.
Ничего не посмела сказать,
Понимая, что он не со мной.

Есть желанье увидеть глаза,
Что тогда улыбались во сне.
Нет надежды… И снова слеза,
Словно дождь по стеклу, по щеке.

Будет больно, забудусь в себе.
Только фразу сквозь зубы шепчу:
«Вспоминай иногда обо мне –
Успокой этим душу мою».

Только знаю, что лгу я себе.
Остальные же с правдой в глазах
Говорят, вроде искренне, мне,
Что тону в нереальных мечтах…

Ну зачем это было, Судьба?
Задержи, постарайся, верни..
Это вновь убивает меня.
Помоги… Или память сотри!
 Апрель 2011


Рецензии