***

Мало места в душе,
Чтоб впустить в нее страх.
Засыпая в себе,
Утопаю в мечтах.

Где-то там ты молчишь
Или с кем-то другим.
Или с ним говоришь,
Или кем-то любим.

Слишком мягко пишу,
И по-детски смешно.
В каждом сне я смотрю
С твоей ролью кино.

Просыпаясь, хочу
Все тебе рассказать.
Но опять промолчу,
Чтоб тебя не терять.

В окружении дам,
В деловой суете,
Ты молчишь где-то там,
А я жду в тишине…  1.06.11


Рецензии