Снова исчез

Снова исчез. Интересно, надолго?..
Думаю, это уже навсегда.
Как-то смешно. Но на сердце так колко,
Будто случилась большая беда.

Стоит задуматься, даже с улыбкой:
Можно ли снова поверить в мечту?
Как посчитать нашу встречу ошибкой,
Если в сознанье его берегу…  июнь 2011


Рецензии