Подарю тебе сына...

Останься со мной
На все дни и ночи.
Подарю тебе сына или дочь.
Сделаю скучные будни короче.
Буду хранить свет,
Гнать туманы прочь.
Останься со мной,
Ты ведь тоже так хочешь…  16 июня 2011


Рецензии