Все накрылось медным тазом!

Обещали год от году
Демократию народу.
Все накрылось медным тазом,
Не моргнули даже глазом!

Все к своим рукам прибрали,
У народа отобрали!
Помни истину одну:
Разбазарили страну!

Получают власть в наследство
- Удивительное средство!


Рецензии