Время итожить

В детские сказки давно уж не верю.
Впрочем, и в то, что откроешь ты двери,
Тихо войдёшь и, смутившись едва,
Скажешь слова:" Я к тебе навсегда".
Прошлое нас беспрестанно тревожит,
Это пора свою жизнь подитожить.
Всё ли мы сделали, с теми ли жили?
Может быть, многое мы упустили?
Душу тревожат простые слова,
Крутятся мысли, закравшись едва.
И не беда, что мы так далеки
И пол-России у нас на пути.
Осень я в душу к себе не пускаю
И о тебе я с теплом вспоминаю.
Время итожить. А не молчать.
Надо успеть всё при жизни сказать.

06.07.2011


Рецензии