Высший мир нетленный!

Багряные лучи над тучею скользнули,
За горы заползли, и в тишине уснули.
А капельки дождя мое лицо умыли,
Стаи воронья предвестниками были!

Убежал в забвение белый день бегом,
Неземные звуки слышатся кругом!
Величие земли, дыхание вселенной,
Понимаю я – высший мир нетленный!


Рецензии