Воробьиная семья

Целый день чирик-чирик,
С ветки скок, на ветку прыг.
Кто устроил тут веселье?
В листьях, что за баловник?

И скажу вам, не тая,
В чём причина знаю я –
Поселилась под окошком
Воробьиная семья.

Папа, мама и птенцы,
Пискуны и сорванцы,
Под окном весь день резвятся
Беспокойные жильцы.

Вроде шум, и вроде гам,
Неудобство по утрам.
Но без этих воробьишек
Просыпаться скучно нам.

Июнь 2011г.


Рецензии
Хороший стих и здесь все в порядке.

Год Нудельман   23.07.2011 14:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку!

Юрий Согрин   23.07.2011 17:38   Заявить о нарушении