Продам сердце. Б ушное. Битое
"Продам Сердце. Б/ушное. Битое.
Ржавчиной местами покрытое,
Нафик никому не нужное,
Ко всему уже равнодушное,
Функция любить… поломана,
Предыдущий пользователь его ломом… «На!»
Недорого возьму… берите…
На холодильник повесьте на магните… "
Эх… есть же в жизни нашей причуды –
«Путь к сердцу лежит через желудок!»
Я возьму… и в ладонях согрею,
Где порвато зашью, пожалею,
Одеялко дам и подушку,
Чай налью горячий… с ватрушкой!
И скажу ему: «Прыгай, ловлю!
И ответит мне Сердце: «Люблю!»
Свидетельство о публикации №111070601933